Logo
12-24 авг.2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
17 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18
15 Авг 18





ЕВРЕЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ
БОРИС САНДЛЕР
в студии Черновицкого ТВ





RedTram – новостная поисковая система

Взгляд
Расплатился за грех
«Новости недели», Тель-Авив

В медицинских кругах Израиля обсуждают договор, подписанный одним из ведущих хирургов страны с бывшей секретаршей...



Рис. 123RF.com
В сущности, речь идет о старой, как мир, банальной истории. На протяжении пяти лет между маститым врачом, заслуженно пользующимся мировой славой, и его молодой секретаршей развивался бурный роман, в результате которого родилась вполне здоровая девочка. При этом хирург, вопреки обещаниям, не только не захотел разводиться с женой, но и стал умолять секретаршу сохранить их отношения в тайне. Однако молодая женщина отказалась выполнять просьбу любовника и пригрозила, во-первых, сообщить жене хирурга, что у него появился еще один ребенок, а во-вторых, подать на него жалобу в полицию за принуждение подчиненной к сексу.

"На самом деле отношения хирурга с секретаршей для всех нас были секретом Полишинеля. Они почти не скрывались, часто появлялись вместе на различных научных форумах и занимали один номер в отеле. Но, безусловно, если бы дело дошло до суда, это стало бы страшным пятном на его биографии. Он ведь у нас светило, а на Солнце таких пятен быть не должно!" - сказал в беседе с корреспондентом "НН" один из русскоязычных коллег героя этой истории.

Дело в итоге закончилось подписанием секретного соглашения между представляющими стороны адвокатами, которые передали документ на утверждение судом. По соглашению, хирург обязался выплачивать на новорожденную дочь алименты в размере 10 тысяч шекелей в месяц, а также на протяжении 25 лет оплачивать бывшей секретарше аренду пятикомнатной квартиры. В течение этого периода он должен каждые пять лет покупать ей "вольво" или другой автомобиль аналогичного класса.

Секретарша в свою очередь обязалась не сообщать в МВД, кто именно является биологическим отцом ее дочери, а также не открывать его личности девочке и не предпринимать никаких попыток ее встречи с отцом. Во всех документах женщина должна значиться матерью-одиночкой. В то же время если отец сам захочет встретиться с дочерью, то у матери нет права отказать ему в этом.

Судья, которой было подано на утверждение это соглашение, сначала пожелала удостовериться в том, что документ не стал следствием шантажа и вымогательства. Когда же бывшие любовники заверили, что пришли к соглашению добровольно, судья заметила, что на самом деле документ составлен в пользу мужчины, и в будущем молодая женщина еще может пожалеть о том, что согласилась на подобные условия. Тем не менее, договор был утвержден и, как легко сосчитать, врачу он обойдется в несколько десятков миллионов шекелей. Но ведь за все в жизни надо платить…
Количество обращений к статье - 1140
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Гость | 04.02.2018 01:13
Почему БАГАЦ не отменит Разрешение судьи на оплату "интимных услуг", разве легализация проституции в стране не является Государственным правом?
Гость | 20.01.2018 00:20
Разве в Израиле оплата "интимных услуг" не является аморальным фактом и подлежит одобрению и законодательному утверждению?
Игорь | 17.01.2018 23:23
Меня очень беспокоит мысль о том, а не забыл ли хирург включить в договор пункт о том, что он может продолжать отношения с бывшей секретаршей за те же деньги.

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com