Logo
8-16 мая 2017


 
Free counters!
Сегодня в мире
20 Май 17
20 Май 17
20 Май 17
20 Май 17
20 Май 17
20 Май 17
20 Май 17











RedTram – новостная поисковая система

Америка
В группе арестованных – экс-депутат Ассамблеи штата Нью-Йорк Алек Брук-Красный
Мэри Мэрфи, pix11.com/

Бывший член Ассамблеи штата Нью-Йорк Алек Брук-Красный вернулся в Нью-Йорк из Израиля. На нем были синий пиджак и ... наручники – после того, как он обратился в Управление специального прокурора по наркотикам в Нижнем Манхэттене. Брука-Красного обвиняют в афере с Medicaid / painkiller, о которой было объявлено на прошлой неделе.

Брук-Красный был первым «русским» членом Ассамблеи штата Нью-Йорк, избранным в 2005 году и представлявшим 46-й округ, в который входят общины Бей-Ридж, Дайкер-Хайтс и Кони-Айленд. Однако в июле 2015 года Брук-Красный внезапно ушел в отставку, заявив, что принял решение заняться частным бизнесом.

Он стал главным операционным директором службы качества медицинской лаборатории в Sheepshead Bay. Именно тогда, видимо, и начались его проблемы. Материалы расследования свидетельствуют о том, что Брук-Красный участвовал в громкой афере, в которой также замешаны «русский» врач Лазарь Фейгин и 11 других практикующих врачей, медсестер, офис-менеджеров и помощников врачей.


А.Брук-Красный доставлен на допрос. Скриншот телесюжета pix11.com

Брук-Красный обвиняется в проведении ненужных лабораторных анализов для двух связанных с Фейгиным клиник в Бруклине. Его также обвиняют в подтасовке результатов анализов мочи, чтобы облегчить пациентам возможность получения рецептов сильнодействующих опиоидных обезболивающих средств (типа оксикодона)*. Власти считают, что это способствовало тому, что миллионы таблеток оказались в руках наркодилеров или опиоидных наркоманов. Д-ру Лазарю Фейгину и д-ру Полу МакКлунгу предъявлены обвинения в том, что на черный рынок было выброшено более шести миллионов болеутоляющих. Эти два специалиста были включены в список десяти лучших врачей, получавших компенсацию по программе Medicaid в штате Нью-Йорк. На своей афере менее чем за пять лет они собрали 24 миллиона долларов.

Сопровождаемый полицией Брук-Красный (руки за спиной в наручникахв, каменное выражение лица) не стал отвечать по дороге ни на один из вопрос ов, заданных ему журналисткой портала PIX11 о его роли в предполагаемом мошенничестве. Не стал он отвечать и на вопрос, что он скажет своим избирателям, чьи налоговые деньги использовались для оплаты ненужных медицинских тестов.

Другой ответчик, шедший следом за экс-депутатом Ассамблеи, все-таки ответил на некоторые наши вопросы. Вячеслав («Стив») Максаков, работавший офис-менеджером в клинике доктора Пола МакКлунга в Бруклине, известной как PM Medical P.C., был доставлен в суд из своего дома в Принстоне, штат Нью-Джерси. Когда мы спросили у Максакова, не ограбил ли он налогоплательщиков, задержанный ответил: «Я плачу налоги».

Перевод с английского: "МЗ"

Справка «МЗ»

*) Опиоиды — вещества, способные связываться с опиоидными рецепторами организма, расположенными преимущественно в центральной нервной системе и желудочно-кишечном тракте. Опиоиды, обладающие структурным сходством с морфином, находят широкое применение в медицине в качестве мощных анальгетиков. Их способность вызывать эйфорию обусловливает рекреационное использование опиоидов, которое может привести к наркозависимости и абстинентному синдрому. В ловушку зависимости от этих препаратов попадают тысячи человек, ищущих избавления от боли и недомогания.
Количество обращений к статье - 1129
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (6)
Гость | 30.04.2017 08:40
01:16! Под прочими религиями имелись в виду отличные от иудаизма, после христианства, ислама, буддизма, т. е. все другие. Так что не надо искать пятую колонну.
Гость | 26.04.2017 01:16
Гостю от 24.04.2017 12:44
Что же вы, религию, которую поддерживают все, или большинство, читателей этого сайта, пренебрежительно отнесли «ко всем прочим...» Замечу только, что текст, адаптированный мной, следует читать так, как принято в ней – справа налево. Тогда сначала – «суд», всё остальное – после него.
Гость | 24.04.2017 12:44
05:23! При всём уважении к христианству, исламу, буддизму, ко всем прочим религиям - при чем здесь христианские постулаты? Вы, наверное, зашли не на тот сайт.
Гость | 22.04.2017 05:23
Не судите, да не судимы будете... Дайте сказать своё слово суду...
Гость | 21.04.2017 20:16
Разрешили въезд всяким мошенникам и бандитам-теперь пусть наслаждаются.России только лучше,что эти нехорошие люди в Америке.
Александр Бураковский | 17.04.2017 19:06
Других евреев иммигрантов, в большинстве своем, что в Америке, что в Израиле, просто не существует, увы! Они, опять же - в большинстве, не все - славо Б-гу, даже не считают, что они когда-то иммигрировали - бежали из СССР (России), сегодня - они "просто так уехали", рассказывая всем вокруг (от Москвы до Нью-Йорка) как им хорошо теперь...Абише безоин!

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2017, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com