Logo



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!



RedTram – новостная поисковая система

Почти cерьезно
Россия без евреев, евреи без России
Марьян Беленький, Иерусалим

«Уходите, бегите, спасайтеся!»
Корней Чуковский

 «и будете продаваться врагам вашим в рабы,
но никто вас не захочет купить»
(Второзаконие, 28:68)

 Способ избавления России от Евреев состоит в содействии Евреям учреждению особеннаго отдельнаго Государства, в какой либо части Малой Азии. Для сего нужно назначить Сборный пункт для Еврейскаго Народа, и дать несколько войска им в подкрепление. Ежели все русские и Польские Евреи соберутся на одно место, то их будет свыше двух миллионов. Таковому числу людей, ищущих отечества, нетрудно будет преодолеть все препоны, какия Турки могут им противупоставить, и пройдя всю Европейскую Турцию, перейти в Азиятскую и там, заняв достаточныя места и земли, устроить особенное Еврейское Государство.

П. И. Пестель "Русская правда". 1825 год.
http://www.hrono.ru/dokum/ru_pr1825.html

Эли Визель в одной из своих книг рассказывает о  еврее, который  чудом бежал из концлагеря, расположенного в Чехии, и вернулся к себе в Венгрию. Когда он рассказывал венгерским евреям своего города о том, что с ним случилось, и призывал их бежать, они поднимали его на смех и принимали за сумасшедшего. Когда они поняли, что он был прав, было уже поздно.

Ситуация в России по отношению к евреям может стать непредсказуемой. Исход евреев из России поможет избежать новой Катастрофы.

Официальная израильская пропаганда усердно распространяет миф о том, что в странах, откуда евреев изгоняли, якобы начинается упадок, а там, куда их принимали – расцвет. Это утверждение не всегда подтверждается историческими фактами. С одной стороны, приток евреев после изгнания их из Испании в Нидерланды привел к процветанию этой страны благодаря еврейским капиталам и предприимчивости. С другой стороны, поражение испанской «Непобедимой Армады» в сражении с английским флотом, никак не было связано с изгнанием евреев. В Польше до Второй мировой войны евреи составляли треть населения, а сегодня в Польше евреев нет. Особого упадка здесь не наблюдается.
Значительная часть населения России полагает евреев виноватыми во всех бедах страны. Это утверждение можно проверить экспериментально. Пусть все евреи покинут Россию. Если в России после этого наступит невиданный расцвет – значит, действительно, во всем были виноваты евреи. Если нет – пенять русским будет не на кого.

Разделение народов - «трансфер» - не раз применялось в мировой практике. Достаточно вспомнить разделение турецкой и греческой общин на Кипре, что привело к прекращению кровавого межэтнического конфликта; изгнание после Второй мировой войны немцев из  чешских Судет, из восточной Пруссии,  японцев - из Южного Сахалина и Курил, переселение 15 млн. немцев из Померании, которая отошла к Польше в 1945 г.

В начале 50-х годов подавляющее большинство евреев оставило страны Северной Африки, Иран, Ирак, Йемен, Сирию. В 1948 и 1967 годах значительные массы арабского населения оставили Израиль. Изгнанников (за исключением палестинских беженцев) принимали на новой родине, помогали им обустраиваться. 

Дополнительным стимулом, подталкивающим желание евреев покинуть «родину»,   может стать создание и поддержка с помощью СМИ соответствующей общественной атмосферы, подогревание имеющихся в обществе антисемитских настроений. Здесь стоит рассмотреть опыт Польши в 1968 году, когда страну покинуло почти все оставшееся еврейское население. http://booknik.ru/news/?id=26577

Это произошло после знаменитой речи Владислава Гомулки в марте, посвященной запрету постановки спектакля по  пьесе Мицкевича «Дзяды». В этой речи евреев обвиняли во всех грехах послевоенной Польши. Первый секретарь ЦК ПОРП призвал евреев покинуть страну.

Мы полагаем, что тотальный исход евреев из России пойдет на пользу как народам России, так и еврейскому народу. Приходится признать – антисемиты правы. Евреи в России, несмотря на свою малочисленность, имеют непропорционально высокое представительство в экономике, культуре, СМИ.

На наш взгляд, ничего хорошего такое положение не приносит - ни России, ни евреям. Тотальный исход евреев из России  приведет к значительному укреплению Израиля, стран Западной Европы и США, так как большинство ушедших отправится туда. Правда, антисемитам никто не помешает, в отсутствие евреев реальных, разыскивать мнимых, и называть евреем любого, кто им не понравится. Но это уже вопрос психиатрии, а не политики. 

Затруднит эту акцию, прежде всего, отсутствие записи о национальности в паспортах россиян. Кроме того,  законодательные акты об изгнании евреев из России вызовут бурю возмущения в ЕС и США;  послужат причиной ухудшения отношений, отказа в кредитах и т. д. Поэтому,  вместо негативных стимулов (запрет принятия евреев на работу, распространение слухов,  и т. д.),  российским властям стоит подумать о внедрении позитивных – например, о выплате подъемных  каждому еврею, покидающему Россию,  с обязательством более не возвращаться; о награждении медалью «За освобождение России»; нужна также широкая пропаганда в СМИ того, как хорошо устроились переселенцы; усиление сионистской пропаганды с помощью официальных российских СМИ, и т. д.  Возможно создание специальной организации, своего рода «Еврейского агентства в России» со смешанным – частным и государственным капиталом, для помощи переселенцам, уезжающим из России. При этом можно обойтись без выделения средств из госбюджета России, поскольку в данном случае интересы мирового еврейства и России совпадают. Следует ожидать, что на эту программу будет выделено финансирование Всемирной Сионистской организацией, еврейскими организациями США и других стран, а также  частными жертвователями.

Письмо из Москвы. Орфография и пунктуация оригинала

Марьян! Мне очень обидно что несмотря на то, что мы знакомы столько лет, ты читаешь меня полным идиотом. Присланные тобой тексты невозможно исполнять не только со сцены, но даже на капуснике. И моя актерская карьера на этом бы закончилась. Видно, что ты много лет не живеш в России и не понимаеш что здесь происходит. Но история с лаша тумбай  должна бы тебя чему-то научить.   С такими текстами с тобой в России никто дела иметь не захочет.  Зритель требует гавна, мы его даем. Те 600 баксов, которые тебе платил Коля за выход - это капля в море по сравнению с тем, что ты мог бы зарабатывать у нас.  Ты готов  папу родного продать чтоб лишний раз выебнутся. Ради бога не надо посылать мне текстов чтоб доказать какой ты умный и талантливый я это и так знаю. Посылай мат-лы которые годятся для работы.  Те два, что ты послал три года тому, я работаю до сих пор. Я тебя всегда записываю в рапортичку для  РАО, даже когда не исполняю. Ты думаеш мы здесь все мудаки а ты там один умный. Сколько тебе платят за концерт в районном доме пенсионеров города героя Нетании? Либо ты будешь сидеть и нищенствовать в своем сраном Израиле и балдеть от того какой ты смелый и умный, либо ты будеш играть по нашим правилам и иметь приличные бабки. И не твое дело сколько кому и за что мы здесь отстегиваем и куда это все идет.  Для того чтоб заплатить тебе 600, Коля столько же и отстегивал. Они там очень не любят когда считают их бабки. Или тебе лавры Политковской покоя не дают.  Ты хочешь добится всеобщей справедливости или иметь свою штуку баксов за выход?

В письме идет речь идет об этих миниатюрах:

http://www.newswe.com/Serious/serious125.html

Количество обращений к статье - 9044
Вернуться на главную    Распечатать

© 2005-2020, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com