Logo
10-20 ноября 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18
15 Ноя 18










RedTram – новостная поисковая система

Прямая речь
Дональд Трамп:
«Я перенес посольство в Иерусалим,
и я антисемит?»
30 окт. 2018 – Президент США Дональд Трамп отреагировал на обвинения в его адрес, что радикализм, которым он заразил американское общество, мог привести к антисемитской бойне в синагоге «Эц а-хаим» (Древо жизни) в Питтсбурге, где во время утренней молитвы в Шаббат были убиты 11 евреев.


В эксклюзивном интервью журналистке Fox News Лауре Ингрэхем (на снимке) Дональд Трамп сказал: «Я только что получил награду от государства Израиль и Биньямин Нетаниягу поблагодарил меня за перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Я перенес наше посольство в Иерусалим, и я антисемит? Мой зять Джаред Кушнер – еврей. Моя дочь Иванка приняла иудейство. Сколько американских президентов говорили, что собираются признать Иерусалим столицей Израиля и перенести посольство? Но никто так этого и не сделал».

Лаура Ингрехэм спросила президента, как он реагирует на слова журналистки CNN о том, что Трамп «радикализировал больше людей, чем ИГИЛ».

«Это, должно быть, какая-то больная женщина», - ответил Трамп. // 7kanal.co.il/ Ниже – полная запись интервью Д. Трампа журналистке Fox News Лауре Ингрэхем:

Количество обращений к статье - 538
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (3)
Борух-Борис Дорфман, Львов. | 13.11.2018 17:14
Мы поддержали и поддерживаем президента США Трампа и рады за политику поддержки Государства Израиль.
Гость | 06.11.2018 19:37
При Трампе хорошо видно, что абсолютно левая политика правительства Биби - это не из-за давления американцев, а из-за страха перед собственной левотней.
Гость | 01.11.2018 01:07
Трамп - глубоко проеврейский и произраильский президент. Он остается таким даже несмотря на колоссальное сопротивелие и ненависть,
оказываемую ему еврейскими политиками, активистами да и 70-75% еврейского населения.
А журналистка, на которую ссылаются в статье,-  это привезенная еврейскими родителями из Москвы, Юленька Иоффе...Позор нашей русско-евреяской эмиграции. В период предвыборной кампании она "предположила" (!), что Трамп имел "некие" отношения с дочерью Иванкой...

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com