Logo
18-29 сент. 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18











RedTram – новостная поисковая система

Без ретуши
Либерман и Элькин призвали друг друга «быть мужчинами»
20.09.2018 – Министр обороны Авигдор Либерман в эфире армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» Зеэва Элькина «быть мужчиной» — отказаться от борьбы за пост мэра Иерусалима в пользу креатуры Либермана и Дери Моше Леона (проигравшего на прошлых выборах мэра при поддержке тех же Дери и Либермана – «МЗ»), который заручился поддержкой значительной части столичных ультра-ортодоксов.

Арье Дери (слева) и Авигдор Либерман. Фото: Flash90/А.Паруш

Элькин ответил симметричным призывом: «Ивет, будь мужчиной и сообщи жителям Иерусалима, что вы с другом Дери решили подчинить себе Иерусалим ради посторонних интересов и политических сделок за счет жителей Иерусалима».

«Либерман и Дери пытались не допустить моего участия в выборах и провалились, они пытались отговорить главу правительства меня поддерживать и провалились, и сегодня их комбинация тоже не пройдет — меня выберут мэром Иерусалима», — заявил Элькин.

Комментаторы в твиттере не преминули отметить, что в устах такого мастера закулисных «комбин», как Зеэв Элькин, осуждение чужих «комбинаций» звучит несколько комично. Никто не сомневается, что этот кандидат будет рад поддержке ультраортодоксальных раввинов не меньше, чем Моше Леон.

Моше Леон в ответ на выпад Элькина призвал его соблюдать должную почтительность при обращении к министру обороны Государства Израиль. «Нет никакой сделки с харедим», — заявил фаворит ШАС и «Дегель а-Тора». // news.israelinfo.co.il/
Количество обращений к статье - 523
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (6)
Анатолий Ясеник Нью-Йорк | 14.10.2018 08:59
Давно знаю Зеева Элькина и считаю, что лучшей кандидатуры на пост мэра Иерусалима просто нет. Я уже неоднократно об этом писал в СМИ. Не понимаю позицию министра обороны Авигдора Либермана: у Вас, господин министр обороны Государства Израиль дел больше нет, чем ввязываться в предвыборную борьбу в одном, пусть и главном, городе страны? Вокруг Земли обетованной такое создано напряжение нашими недругами, что противостоять ему необходимо круглые сутки, дни и ночи, а не решать несвойственные министру обороны вопросы.
Гость | 04.10.2018 08:00
Гост. из Иерусалима Давид Цион
"Он никогда не играет на публику! Он относится к любой проблеме на полном серьезе!"
Согласен полностью. Никогда не играет для публики. Только для себя и на полном серьезе. Особенно серьезен в определении направления воздушных потоков. Ликуд - Кадима- Ликуд-??
Давид | 04.10.2018 04:52
Сладкая парочка.
Договорились - ты, Дери, потребуй закрыть русские магазины, а я буду бороться с религиозным насилием. Глядишь, и пройдем электоральный барьер.
Гость из Маале Адумим Анна | 30.09.2018 14:47
Само предложение Либермана, обращенное к Элькину, - просто отвратительно. Авигдор Либерман все время что-то просчитывает. Он делец во всем! Совсем недавно на фоне антисемитского шабаша в России он просил Израиль о снисхождении, дабы все мы закрыли глаза на этот выплеск ненависти, ибо вот эти орущие и извергающие хулу на евреев рожи, оказывается, ТАК СКОРБЯТ! Полный идиотизм! То, что Элькин ответил симметричным призывом: «Ивет, будь мужчиной и сообщи жителям Иерусалима, что вы с другом Дери решили подчинить себе Иерусалим ради посторонних интересов и политических сделок за счет жителей Иерусалима» - это прекрасный ответ! Поделом Ивету!
Гость из Иерусалима Давид Цион | 30.09.2018 14:35
При всем уважении к другим кандидатам - отдаю пальму первенства исключительно Зэеву Элькину! Зэев - это уникальная личность! Уникальная по интеллекту, образованности, искренной заинтересованности в жизни и судьбе Еврейского Государства! Он никогда не играет на публику! Он относится к любой проблеме на полном серьезе!
Гость | 21.09.2018 08:58
Странное дело, выбор главы столицы государства зависит от неработающих граждан?

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com