Logo
18-29 сент. 2018



Hit Counter
Ralph Lauren Sportcoats


 
Free counters!
Сегодня в мире
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18
27 Сен 18











RedTram – новостная поисковая система

Дайджест "МЗ"
Критикует Израиль, но признаётся, что не знает, о чем говорит
Райан Сааведра, Daily Wire

Нью-йоркская демократка Александрия Окасио-Кортес (на снимке) в интервью телепрограмме «Линия огня» на PBS выступила с нападками на Израиль, назвав израильтян «оккупантами Палестины».

Сделала она это в ответ на вопрос телеведущей Маргарет Гувер, Райан Сааведра, Daily Wire которая попыталась объяснить гостье, что Израиль лишь отвечает на различные провокации ХАМАСа.


Окасио-Кортес, которая назвала ответные действия Израиля «массовым убийством палестинцев», сказала: «Я считаю, что Израиль имеет право существовать, но то, что люди начинают видеть, по крайней мере, в оккупации Палестины , является всего лишь нарастающим кризисом гуманитарного состояния. И для меня это именно то, из чего я, как правило, исхожу при обсуждении этого вопроса».

Телеведущая задала Окасио-Кортес вполне резонный вопрос: «Вы используете термин «оккупация Палестины». Что вы имеете в виду?»

28-летняя активистка Демпартии растерялась, продемонстрировав полное незнание проблемы: «Хм ... Я думаю, что я имела в виду ... как ... поселения, которые растут в некоторых из этих областей и местах, где палестинцы испытывают трудности с доступом к их жилищам и … домам».

Маргарет Гувер переспросила гостью: «Вы можете объяснить, о чем вы только что сказали?»

Окасио-Кортес ответила: «Да ... я имею в виду, я думаю ... я бы ... тоже просто ... я не специалист по геополитике по этому вопросу».

Перевод с английского:
Л. Школьник, «МЗ»
Количество обращений к статье - 658
Вернуться на главную    Распечатать
Комментарии (1)
Гость | 22.07.2018 10:46
Разве демократическая партия США не знает, что такой национальности как палестинец,- нет? Как можно называться "демократической" партией США, поддерживая нападки 25-ти арабских стран против единственной еврейской страны в мире?

Добавьте Ваш комментарий *:

Ваше имя: 
Текст Вашего комментария:
Введите код проверки
от спама
 
Загрузить другую картинку

* - Комментарий будет виден после проверки модератором.



© 2005-2018, NewsWe.com
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на NewsWe.com